Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
Jetzt bewerten
Warum lassen wir uns nicht von einem herzhaften Erdbeersalat verführen?! In Kombination mit Kirschtomaten, Feta-Käse und Basilikumblättern können wir Ihnen versichern, dass dieses Rezept auch im Sommer und an seinen sonnigen Tagen gut duftet. Ein Genuss, ganz frisch zu essen ;-)
Zutaten
4
Zubereitung
- Waschen und schälen Sie Ihre Erdbeeren. Spülen Sie auch Ihre Kirschtomaten und Basilikumblätter ab.
- Schneiden Sie Ihre Erdbeeren und Kirschtomaten in vier Teile. Zerbröseln Sie Ihren Feta-Käse mit einer Gabel.
- Erdbeeren, Kirschtomaten und Feta in einer Salatschüssel vermischen und das Basilikum darüber hacken. Olivenöl und Balsamico-Essig hinzufügen und vermischen.
- Bis zum Servieren kühl stellen und genießen!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!