Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
10 min

Warum lassen wir uns nicht von einem herzhaften Erdbeersalat verführen?! In Kombination mit Kirschtomaten, Feta-Käse und Basilikumblättern können wir Ihnen versichern, dass dieses Rezept auch im Sommer und an seinen sonnigen Tagen gut duftet. Ein Genuss, ganz frisch zu essen ;-)


Zutaten

4

Zubereitung


  • Waschen und schälen Sie Ihre Erdbeeren. Spülen Sie auch Ihre Kirschtomaten und Basilikumblätter ab.
  • Schneiden Sie Ihre Erdbeeren und Kirschtomaten in vier Teile. Zerbröseln Sie Ihren Feta-Käse mit einer Gabel.
  • Erdbeeren, Kirschtomaten und Feta in einer Salatschüssel vermischen und das Basilikum darüber hacken. Olivenöl und Balsamico-Essig hinzufügen und vermischen.
  • Bis zum Servieren kühl stellen und genießen!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+