Erdbeerkuchen einmal anders mit gratinierten erdbeeren
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Teig:
Für den Belag:
Ähnliche Rezepte
Erdbeerkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Kneten Sie schnell zu einem glatten Teig Mehl Tei Für Zucker, Butter, Eigelb und einer Prise Salz.
- Den Teig ausrollen und richten eine runde Springform damit. Eine Stunde an einem kühlen Ort.
- Ofen vorheizen auf 180 ° C Der Teig Backpapier belegen beschweren mit Leguminosen und backen Blind für 10 Minuten in einem heißen Ofen.
- In der Zwischenzeit, Eier, Zucker, Orangensaft und Orangenlikör schaumig rühren. Die Sahne sehr steif.
- Orangenschale und Orangeat fache. Mischen Sie vorsichtig mit dem Ei-Mischung.
- Kuchen aus dem Ofen nehmen, entfernen Sie das Backpapier und gießen Sie die Ei-Mischung über den Kuchen und Hülsenfrüchte.
- Backen Sie bei 160 ° C backen Sie für ungefähr 45 Minuten.
- Wenn die Erdbeeren schneiden den Stamm. Halbieren Sie die Frucht. Liegen auf dem gebackenen Kuchen.
- Das Ganze mit Pinienkernen und viel Zucker. Ofen bei 250 ° C Hochschalten.
- Die Erdbeerkuchen für 2-3 Minuten unter dem heißen Grill, bis die Schlangenrutsche karamellisiertem Zucker.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!