Erdbeerkuchen mit vanillecreme
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Für den Teig:
Für die Buttercreme:
Für die Decke:
Ähnliche Rezepte
Erdbeerkuchen (rezept schritt für schritt)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Reiben Sie die Zitronenschale. Ofen vorheizen auf 170 ° C A ausfetten Springform und mit Mehl bestäuben. Erdbeeren waschen und gut abtropfen lassen halbieren.
- Weiche Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer / Rührer einfügen rühren.Vanillezucker schaumig und Zitronenschale hinzufügen, Abrieb und Kurz durchrühren.
- Mehl vermischen.Abwechselnd mit Backpulver mit Milch auf die Massen einrühren.In die Form zu geben und mit dem Spatel glattstreichen.Im unteren Drittel des Backofens 20-30 Minuten.
- Test mit einem Zahnstocher, wenn der Kuchen kühl Finish ist.Leicht. Springform vollständig abkühlen lassen.Buttercreme entfernen.Kuchen Pension: In der Zwischenzeit schneiden Sie die Vanilleschote und gießen Sie die Länge herauskratzen.50 Mark ml Milch mit anrühren.
- Restliche Stärkemehl Milch, Zucker, Vanilleschote und Mark in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Vanilleschote entfernen.
- Angerührte Maisstärke rühren und kochen ca. 1 Minute lassen.In eine Schüssel gießen und mit einem Stück Plastikfolie Oberfläche. Kühlen Sie vollständig lassen.Butter rühren, bis schäumend.
- Ziehen restlichen Zitronen hinzufügen.Frischhaltefolie Abrieb und abgekühlte Masse EL kalte Butter in einrühren.Fertigstellung: kuchen, wenn auf einem Tortenplatte setzen.2 / 3 Butter vorliegenden verteilen und glatt.
- Füllen Erdbeeren nicht ganz an den Rand des verteilen.Restliche Butter in einen Spritzbeutel und entlang der Kante Stange setzen. Bereiten Glasur nach dem Verpackungsetikett und Minuten und begießen.30 der stellen.
- Tipps kalt: statt der Vanillecreme kann auch nahm einen Schlagsahne Kuchen für Erdbeeren getan servieren.Mehr up halbierenBoden verwenden.
- Erdbeeren Vierteln werden.Etwas mit heißem Erdbeermarmelade bestreichen und verwenden Sie eine Creme. Auf den Zug mit stabilisierenden Schlagsahne auf den Rand.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!