Erdbeerkuchen mit vanillecreme
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Zutaten
8
Für den Teig:
Für die Buttercreme:
Für die Decke:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Reiben Sie die Zitronenschale. Ofen vorheizen auf 170 ° C A ausfetten Springform und mit Mehl bestäuben. Erdbeeren waschen und gut abtropfen lassen halbieren.
- Weiche Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer / Rührer einfügen rühren.Vanillezucker schaumig und Zitronenschale hinzufügen, Abrieb und Kurz durchrühren.
- Mehl vermischen.Abwechselnd mit Backpulver mit Milch auf die Massen einrühren.In die Form zu geben und mit dem Spatel glattstreichen.Im unteren Drittel des Backofens 20-30 Minuten.
- Test mit einem Zahnstocher, wenn der Kuchen kühl Finish ist.Leicht. Springform vollständig abkühlen lassen.Buttercreme entfernen.Kuchen Pension: In der Zwischenzeit schneiden Sie die Vanilleschote und gießen Sie die Länge herauskratzen.50 Mark ml Milch mit anrühren.
- Restliche Stärkemehl Milch, Zucker, Vanilleschote und Mark in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Vanilleschote entfernen.
- Angerührte Maisstärke rühren und kochen ca. 1 Minute lassen.In eine Schüssel gießen und mit einem Stück Plastikfolie Oberfläche. Kühlen Sie vollständig lassen.Butter rühren, bis schäumend.
- Ziehen restlichen Zitronen hinzufügen.Frischhaltefolie Abrieb und abgekühlte Masse EL kalte Butter in einrühren.Fertigstellung: kuchen, wenn auf einem Tortenplatte setzen.2 / 3 Butter vorliegenden verteilen und glatt.
- Füllen Erdbeeren nicht ganz an den Rand des verteilen.Restliche Butter in einen Spritzbeutel und entlang der Kante Stange setzen. Bereiten Glasur nach dem Verpackungsetikett und Minuten und begießen.30 der stellen.
- Tipps kalt: statt der Vanillecreme kann auch nahm einen Schlagsahne Kuchen für Erdbeeren getan servieren.Mehr up halbierenBoden verwenden.
- Erdbeeren Vierteln werden.Etwas mit heißem Erdbeermarmelade bestreichen und verwenden Sie eine Creme. Auf den Zug mit stabilisierenden Schlagsahne auf den Rand.
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