Schokomousse für töchter aller art mit erdbeeren und basilikumpesto
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Schokomousse:
Basilikumpesto:
Ähnliche Rezepte
Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Zuerst vorsichtig schmelzen den Zucker, bis es ein wenig Karamellfarbe gefunden hat. Jetzt ist die Sahne nach und nach.
- Dann kochen lassen alle immer wieder. Beim Kochen, rühren Sie schnell in die Eigelb und von der Hitze umgehend entfernen.
- Jetzt geben die Bitterkuvertüre und rühren gut. Wenn die Schokolade vollständig gelöst ist, kommt zu einem Jigger Rum. Es darf ruhig noch zwei sein.
- Puisprends Creme, die früher unter dem noch warmen Schokoladenmasse gepflanzt.
- Füllen Sie nun meine Schokoladenmousse in kleinen Förmchen oder Gläser.
- Zuerst ein wenig Schokoladenmasse, dann kommt es einige Erdbeeren vierteln, dann den Rest des Schokoladenmousse.
- Jetzt gefüllt Infos zu 4/5 Glas in meinem Kühlschrank und bereiten Basilikumpesto.
- Zunächst Weichgelatine in kaltem Wasser. Dann geben Sie weiß Nussbaum Wein, Wasser, Zucker, Basilikum und Pinienbäumen in einem großen Schiff und pürieren alles.
- Dann die Gelatine in Eile, um anzukommen. Jetzt muss nur meine Pesto vorsichtig erwärmt werden.
- Bei etwa 30-40 ° C, aber ich habe kein Thermometer, weil das Pesto warm genug ist, wenn die Gelatine vollständig auflöst.
- Und dann gibt jedem meiner Desserts einige Basilikumpesto.
- Brille wieder in den Kühlschrank und getan und kann mich auf den Hauptgang zu widmen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!