Schokomousse für töchter aller art mit erdbeeren und basilikumpesto

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Schokomousse für Töchter aller Art mit Erdbeeren und Basilikumpesto
Andere
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Schokomousse:

Basilikumpesto:

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Zuerst vorsichtig schmelzen den Zucker, bis es ein wenig Karamellfarbe gefunden hat. Jetzt ist die Sahne nach und nach.
  • Dann kochen lassen alle immer wieder. Beim Kochen, rühren Sie schnell in die Eigelb und von der Hitze umgehend entfernen.
  • Jetzt geben die Bitterkuvertüre und rühren gut. Wenn die Schokolade vollständig gelöst ist, kommt zu einem Jigger Rum. Es darf ruhig noch zwei sein.
  • Puisprends Creme, die früher unter dem noch warmen Schokoladenmasse gepflanzt.
  • Füllen Sie nun meine Schokoladenmousse in kleinen Förmchen oder Gläser.
  • Zuerst ein wenig Schokoladenmasse, dann kommt es einige Erdbeeren vierteln, dann den Rest des Schokoladenmousse.
  • Jetzt gefüllt Infos zu 4/5 Glas in meinem Kühlschrank und bereiten Basilikumpesto.
  • Zunächst Weichgelatine in kaltem Wasser. Dann geben Sie weiß Nussbaum Wein, Wasser, Zucker, Basilikum und Pinienbäumen in einem großen Schiff und pürieren alles.
  • Dann die Gelatine in Eile, um anzukommen. Jetzt muss nur meine Pesto vorsichtig erwärmt werden.
  • Bei etwa 30-40 ° C, aber ich habe kein Thermometer, weil das Pesto warm genug ist, wenn die Gelatine vollständig auflöst.
  • Und dann gibt jedem meiner Desserts einige Basilikumpesto.
  • Brille wieder in den Kühlschrank und getan und kann mich auf den Hauptgang zu widmen.

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