Süßes zum feiertag: mascapone-törtchen mit erdbeeren

Jetzt bewerten
Süßes zum Feiertag: Mascapone-Törtchen mit Erdbeeren
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Für das Eigelb 1 Teig mit Mehl, kalte Butter und Puderzucker 1 essloffel und gut durchkneten.
  • Form in Rolle und in Plastikfolie eingewickelt für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Jetzt die Scheiben Nudelholz etwa 1,5 cm dick, rollen sie.
  • Drücken Sie in Muffinschalen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  • Bei 180 ° C backen Sie für ungefähr 20 Minuten, dann cool.
  • Für die Creme 2 Eigelb mit dem braunen Zucker und der Vanilleschote auf den Kern der schäumenden Wasser.
  • Fügen Sie den Mascarpone und gut mischen.
  • Sauber und schneiden Sie die Erdbeeren in kleine Stücke.
  • Ein Teil der Erdbeeren mit einem Spritzer Zitronensaft pürieren.
  • Fügen Sie die Stücke der restlichen Erdbeeren.
  • Füllen Sie den gut gekühlten Kuchen mit Sahne und verteilen Erdbeertoping auf Creme.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+