Süßes zum feiertag: mascapone-törtchen mit erdbeeren
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schichtkuchen mit erdbeeren und mascarponecreme
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Für das Eigelb 1 Teig mit Mehl, kalte Butter und Puderzucker 1 essloffel und gut durchkneten.
- Form in Rolle und in Plastikfolie eingewickelt für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Jetzt die Scheiben Nudelholz etwa 1,5 cm dick, rollen sie.
- Drücken Sie in Muffinschalen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
- Bei 180 ° C backen Sie für ungefähr 20 Minuten, dann cool.
- Für die Creme 2 Eigelb mit dem braunen Zucker und der Vanilleschote auf den Kern der schäumenden Wasser.
- Fügen Sie den Mascarpone und gut mischen.
- Sauber und schneiden Sie die Erdbeeren in kleine Stücke.
- Ein Teil der Erdbeeren mit einem Spritzer Zitronensaft pürieren.
- Fügen Sie die Stücke der restlichen Erdbeeren.
- Füllen Sie den gut gekühlten Kuchen mit Sahne und verteilen Erdbeertoping auf Creme.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!