Selbstgemachter griechischer joghurt mit erdbeeren und knuspermüsli
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Mann in einem Filterbeutel oder einem dünnen Tuch über dem Rand einer Glasgefäß und zieht Joghurt in ihn sorgfältig.
- Vorsichtig sein, da sonst zu verdichten, die Poren der Filterbeutel und Molkeablauf blockiert.
- Nach etwa 2 Stunden. Sorgfältig Joghurt wird mit Schaber Teig eingeschaltet. Dies gewährleistet eine gleichmäßige Molke abtropfen lassen.
- Der Kuchen ist Joghurt, schneller läuft vor der Molke.
Innerhalb von 3-4 Stunden. - Whey ist abgelaufen. Wenn Joghurt ist nicht sehr sauer ist, kann aus der Nacht Molke ausgeführt werden.
- In einen Behälter abgegossen und dann gekühlt. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren nach Größe, gelegt in eine Schüssel geben und mit Zucker Bier und Boden Vanille.
- Sie CONN Erdbeeren. Joghurt zu ergeben und miteinander zu vermischen und gegebenenfalls noch einmal versuchen.
- Füllen Müsli in ein Glas, es gibt Massen Erdbeer-Joghurt und schließen mit einigen Müsli und Erdbeeren und Genießen O.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!