Selbstgemachter griechischer joghurt mit erdbeeren und knuspermüsli

Jetzt bewerten
Selbstgemachter griechischer Joghurt mit Erdbeeren und Knuspermüsli
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Mann in einem Filterbeutel oder einem dünnen Tuch über dem Rand einer Glasgefäß und zieht Joghurt in ihn sorgfältig.
  • Vorsichtig sein, da sonst zu verdichten, die Poren der Filterbeutel und Molkeablauf blockiert.
  • Nach etwa 2 Stunden. Sorgfältig Joghurt wird mit Schaber Teig eingeschaltet. Dies gewährleistet eine gleichmäßige Molke abtropfen lassen.
  • Der Kuchen ist Joghurt, schneller läuft vor der Molke.
    Innerhalb von 3-4 Stunden.
  • Whey ist abgelaufen. Wenn Joghurt ist nicht sehr sauer ist, kann aus der Nacht Molke ausgeführt werden.
  • In einen Behälter abgegossen und dann gekühlt. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren nach Größe, gelegt in eine Schüssel geben und mit Zucker Bier und Boden Vanille.
  • Sie CONN Erdbeeren. Joghurt zu ergeben und miteinander zu vermischen und gegebenenfalls noch einmal versuchen.
  • Füllen Müsli in ein Glas, es gibt Massen Erdbeer-Joghurt und schließen mit einigen Müsli und Erdbeeren und Genießen O.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+