Selbstgemachter erdbeer ~ balsamico ~ balsam

Jetzt bewerten
Selbstgemachter Erdbeer ~ Balsamico ~ Balsam
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Die Erdbeeren waschen, vom Strunk befreien, vierteln und in ein großes Einmachglas umfüllen.
  • Den Kandiszucker, das Salz und den Balsamicoessig dazugeben, das Glas verschließen und ordentlich durchschütteln.
    Das Glas für 4 Wochen auf die Fensterbank stellen und hin und wieder durchrütteln.
  • Nach der Ruhezeit die Erdbeeren noch im Glas mit dem Pürierstab pürieren.
    Anschl.
  • Durch ein Sieb gießen und die aufgefangene Flüssigkeit in einen kleinen Topf geben und um die Hälfte einreduzieren.
VVerbotengut!

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: