Griechischer joghurt, gurken- und zwiebelsauce
Eine Sauce, die Ihre Rezepte noch schmackhafter macht. Sie können sie als Topping für Ihre Salate verwenden, zu leckeren Fleischbällchen, aber auch zu unseren fabelhaften vegetarischen Burgern, die in der Heißluftfritteuse zubereitet werden. Probieren Sie jetzt die samtige Textur der Sauce mit griechischem Joghurt, Gurken und Zwiebeln. Sie ist in 3 Minuten auf der Uhr zubereitet!
Zutaten
Ähnliche Rezepte
Gyros mit lachs, das perfekte griechische fischsandwich für den sommer!
Zubereitung
- Die Zwiebel und die Gurkenscheiben fein hacken und in eine kleine Schüssel geben. Dann das Olivenöl und einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen.
- Nun alles mit einer Gabel zerdrücken (die Zwiebel und die Gurke geben einen leckeren Saft ab, der in die Creme eingearbeitet wird) und umrühren
- Griechischen Joghurt, Pfeffer und Salz hinzugeben und gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Die leckere Joghurtsauce mit Gurken und Zwiebeln ist fertig. Sie können sie zu unseren Zucchini-Kartoffel-Burgern aus der Heißluftfritteuse verwenden!
Beobachtungen
Wie lange ist die Sauce aus griechischem Joghurt, Gurken und Zwiebeln haltbar?
Ein paar Tage im Kühlschrank, mit Frischhaltefolie abgedeckt oder in einem luftdichten Behälter
Was kann ich anstelle von Zitronensaft verwenden?
Sie können ihn durch Limettensaft ersetzen, wenn Sie eine Sauce mit einem intensiveren Geschmack wünschen.
Was kann ich anstelle von griechischem Joghurt verwenden?
Sie können diese Sauce auch mit ungesüßtem weißem Joghurt zubereiten.