Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt
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Steht eine Reise nach Griechenland bevor? Es ist unmöglich, die berühmte Tzatziki oder Gurke nach griechischer Art zu verpassen :-) Heute bieten wir Ihnen an, es mit einem Rezept hausgemacht zu machen, dass so einfach ist, dass es unaussprechlich wird! Die Möglichkeit, Ihren Gästen eine Soße für den Aperitif anzubieten, in der sie ihre Chips und Gemüsesticks einweichen können. Das garantiert ein frisches und wohlriechendes Rezept!
Zutaten
10
Materialien
- Zerkleinerer (optional)
- Sieb
Zubereitung
- Die Gurke schälen und der Länge nach halbieren. Entferne die Kerne mit einem kleinen Löffel. Dann schneiden Sie ihn in Stücke.
- Legen Sie die Stücke in den Häcksler und hacken Sie sie fein.
- Gib das Gurkenpüree in ein Sieb und drücke es fest, damit so viel Wasser wie möglich herauskommt.
- Fügen Sie dem geriebenen Gurkenfleisch griechischen Joghurt, gehackte Minze, zerdrückte Knoblauchzehe und Olivenöl, Salz, Pfeffer hinzu und gut vermischen.
- Ihr Tzatziki ist fertig!
Beobachtungen
Les herbes : ici nous avons utilisé de la menthe, mais vous pouvez très bien mettre de l'aneth, ou une autre herbe, voire aucune.
La coupe du concombre : ici nous avons haché le concombre, vous pouvez également le râper finement. Certains préfèrent encore le couper très finement.
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
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