Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt

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Appetizer
10 Portionen
sehr einfach
15 min

Steht eine Reise nach Griechenland bevor? Es ist unmöglich, die berühmte Tzatziki oder Gurke nach griechischer Art zu verpassen :-) Heute bieten wir Ihnen an, es mit einem Rezept hausgemacht zu machen, dass so einfach ist, dass es unaussprechlich wird! Die Möglichkeit, Ihren Gästen eine Soße für den Aperitif anzubieten, in der sie ihre Chips und Gemüsesticks einweichen können. Das garantiert ein frisches und wohlriechendes Rezept!


Zutaten

10

Materialien

  • Zerkleinerer (optional)
  • Sieb

Zubereitung


  • Tzatziki, die griechische Sauce mit Gurken und Joghurt - Zubereitung Schritt 1Die Gurke schälen und der Länge nach halbieren. Entferne die Kerne mit einem kleinen Löffel. Dann schneiden Sie ihn in Stücke.
  • Tzatziki, die griechische Sauce mit Gurken und Joghurt - Zubereitung Schritt 2Legen Sie die Stücke in den Häcksler und hacken Sie sie fein.
  • Tzatziki, die griechische Sauce mit Gurken und Joghurt - Zubereitung Schritt 3Gib das Gurkenpüree in ein Sieb und drücke es fest, damit so viel Wasser wie möglich herauskommt.
  • Tzatziki, die griechische Sauce mit Gurken und Joghurt - Zubereitung Schritt 4Fügen Sie dem geriebenen Gurkenfleisch griechischen Joghurt, gehackte Minze, zerdrückte Knoblauchzehe und Olivenöl, Salz, Pfeffer hinzu und gut vermischen.
  • Tzatziki, die griechische Sauce mit Gurken und Joghurt - Zubereitung Schritt 5Ihr Tzatziki ist fertig!

Beobachtungen

Les herbes : ici nous avons utilisé de la menthe, mais vous pouvez très bien mettre de l'aneth, ou une autre herbe, voire aucune.
La coupe du concombre : ici nous avons haché le concombre, vous pouvez également le râper finement. Certains préfèrent encore le couper très finement.



Koch Utensilien

Mixer

Fragen


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