Griechischer kartoffelsalat mit tsatsiki ~ dressing
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Tsatsiki - Dressing :
Ähnliche Rezepte
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Die Kartoffeln waschen, kochen für +/- 30 Minuten in kochendem Wasser. Drain, kühl und schälen Shell Angst.
- Die Kartoffeln in Scheiben oder Stücke und waschen und hacken Sie die Tomaten. Waschen, putzen und in Würfel von Gurken geschnitten.
- Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lassen Sie die Paprika und in dünne Scheiben schneiden.
- Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Schneiden Sie den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
- Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und Tzatziki Salat - Dressing mischen die oben genannten Zutaten.
- Gießen Dressing in die Schüssel geben und gut mischen.
- Decken Sie die Schüssel und Minuten 1-2 Stunden. In den Kühlschrank, bevor er wieder serviert mit Salz und Pfeffer.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!