Griechischer kartoffelsalat mit tsatsiki ~ dressing

Jetzt bewerten
Griechischer Kartoffelsalat mit Tsatsiki ~ Dressing
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Tsatsiki - Dressing :


Ähnliche Rezepte

Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Die Kartoffeln waschen, kochen für +/- 30 Minuten in kochendem Wasser. Drain, kühl und schälen Shell Angst.
  • Die Kartoffeln in Scheiben oder Stücke und waschen und hacken Sie die Tomaten. Waschen, putzen und in Würfel von Gurken geschnitten.
  • Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lassen Sie die Paprika und in dünne Scheiben schneiden.
  • Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Schneiden Sie den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
  • Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und Tzatziki Salat - Dressing mischen die oben genannten Zutaten.
  • Gießen Dressing in die Schüssel geben und gut mischen.
  • Decken Sie die Schüssel und Minuten 1-2 Stunden. In den Kühlschrank, bevor er wieder serviert mit Salz und Pfeffer.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+