Weiße schokomousse mit fruchtspiegel
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Bierspiegel:
Ähnliche Rezepte
-
Weiße schokoladen-himbeer-bavarois (schritte und video)
-
Lollis für heiße schokolade: weiße schokolade + spekulatius
-
Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
-
3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Schlagen Creme. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- Schneebesen das Ei schaumig rühren und am Ende wiederum Untergruppen mit Mischer auf höchstem Niveau Schokolade.
- Gießen Sie die Sahne in die Schüssel mit der Schokolade Sahne und rühren Sie mit einem Schneebesen.
- Füllen Sie die Mousse in Gläser und legte mindestens 1 Stunde abkühlen.
- Bierspiegel:
Fügen Sie frisches Obst in einen Mixer geben. - Wenn Sie gefrorene Beeren verwenden, nur auftauen, sonst wird es schwierig mit der Mischung sein.
- Lassen Sie Honig und Limettenschale und Saft in und in ein schönes Püree.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!