Weiße schokoladencreme
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Weiße schokoladen-himbeer-bavarois (schritte und video)
-
Lollis für heiße schokolade: weiße schokolade + spekulatius
-
Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
-
Baiser weihnachtsmützen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Schokoladen hacken und mit der Sahne bei kleiner Hitze zum Schmelzen bringen. Mit ein Schneebesen glatt rühren.
- Wenn eine homogene Masse entstanden ist, den Topf vom Herd nehmen.
- Das Mark einer Vanilleschote und 300 g Crème fraîche unterrühren. In Gläser abfüllen und mindestens zwei Stunden kalt stellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!