Kohlrabi-lasagne

Jetzt bewerten
Kohlrabi-Lasagne
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Griechischer salat oder horiatiki


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Die Schmelzflocken und Hefeflocken mit dem Öl erhitzen und mit dem Wasser ablöschen. Unter Rühren weiter aufkochen und nach und nach mit der Cashewsahne aufgießen.
  • Gemüsebrühe zugeben bis die Soße eine schöne, flüssig-cremige Konsistenz erhält.
  • Kohlrabischeiben in eine Auflaufform schichten, Bolognesesoße darüber geben, dann eine Schicht der Cremesoße, Kohlrabischeiben darüber geben, eine Schicht Bolognese und dann mit der Cremesoße abschließen.
  • Für ca. 20 - 25 Minuten bei 200° im Ofen backen - lecker!!!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+