Kohlrabi-ravioli
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Füllung:
für die Soße:
Ähnliche Rezepte
Ratatouille
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- 2 Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden
Salzwasser kochen, vom Herd nehmen und Scheiben Kohlrabi 10 Minuten zu entfernen. - Nur in einem Sieb abtropfen und anschließend auf der trockenen Papierhandtücher.
- 1,5 Esslöffel Olivenöl mit 1 Prise Salz gemischt, Scheiben Kohlrabi.
- Geschnitten 1 rote Paprika, in der kleinsten Würfel.
- Hacken Sie 1 kleine Zwiebel fein, sowohl in Olivenöl für ca. 5 Minuten.
- Rühren Sie geben ein Schneidbrett und Messer wieder von Hieb.
- Lassen Sie die Mischung aus Pfeffer / Zwiebel in 60 g ungesüßte Cashewmus Rühren mit Salz abschmecken, Pfeffer und Oregano.
- Jeder an der Mitte des Datenträgers etwas Kohlrabi geben, indem eine zweite. Scheibe, begeisterte drauflegen, und drücken Sie die Seiten.
- Geben Sie auf warmen Tellern und, bis die Soße ist fertig warm halten.
- Für die Soße:
1 kleine Zwiebel, fein für ca. 2 Minuten geschnitten. - Sauté 2 Tomaten in kleine Würfel schneiden und hinzufügen, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, und 2 Minuten mitgaren.
- 1 Teelöffel Agavendicksaft und hacken 1 Handvoll Basilikumblätter in dünne Streifen biegen, mit Salz abschmecken und Pfeffersauce.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!