Kohlrabi mit roten linsen gefüllt auf joghurt-minze-sauce
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 20 m
- Kohlrabi schälen in gesalzenem Wasser kochen ca. 30-40 Minuten.
- Schneiden Sie den Lauch, Sellerie und jungem Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Kratzen Karotten und in kleine Würfel schneiden.
- Das Olivenöl in einem Topf. Gemüse und roten Linsen kochen in heißem Öl für 3-4 Minuten unter ständigem Rühren.
- Gemüsebrühe und gießen Orangensaft und kochen bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten.
- Objektive sollten nicht bewegt werden. Abfluss in einem Sieb und füllen Sie das Gemüse in eine Schüssel geben.
- Mit Parmesan, Feta und zerbröseltem Eigelbmischung. Dann mit Salz, Pfeffer und Raz el Hanout.
- Ofen vorheizen auf 180 ° C Entfernen Sie den Kohlrabi aus dem Kochwasser.
- Schneiden Sie mit einem Kugelausstecher oder kleinen Löffel innerhalb einer Kante von weniger als 1 cm.
- Kohlrabi mit der Linse Füllmischung. Mit Butterflöckchen bestreuen.
- Setzen Sie den Kohlrabi Kugeln gegraben um und gießen Sie etwas Kohlrabi aus dem Kochwasser. Im vorgeheizten Ofen und kochen für ca. 25-30 Minuten bei 180 ° C.
- Für die Joghurtsauce Minze Petersilie und Minze fein hacken.
- Mischen Sie mit Joghurt und mit Salz und Pfeffer würzen. Servieren Sie mit Kohlrabi gestopft.
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