Kohlrabi/beef tartar/pistazien
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Marinade:
Beef Tartar:
Limettencreme:
Ähnliche Rezepte
Beef bourguignon
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
- Kohlrabi schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Das geht am besten mit einer Mandoline.
- Man muss ein bisschen herum probieren, bis man die richtige Einstellung findet. Die Scheiben werden in Salz und Zucker ca. 30 min "roh gegart", dann vorsichtig ausgedrückt.
- Mit Korianderöl und Verjus marinieren. Beef Tartar zubereiten.
- Die Salzkapern sollten für genügend Würze sorgen, sonst eventuell etwas salzen. Limettencreme verrühren und in einen Spritzbeutel füllen. Angerichtet wird a la minute auf einen flachen Teller:
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!