Kohlrabi mit kartoffeln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln en papillote mit zitrone und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Zuerst waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden zwei Fingern nur Kohlrabi.
- Panko, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen oder Kräutern abschmecken gemischt.
- Die Scheiben Kohlrabi werden dann paniert folgt:
Nur in Mehl wenden. - Dann wird das Ei und Milch. In Gewürzen basiert Panko Pflanzen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen neutral.
- Braten Sie die Scheiben Kohlrabi braun in etwa 10 Minuten auf beiden Seiten.
- Vielleicht halten im Ofen (70 ° C) warm.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!