Kohlrabi - curry mit aromen aus südindien und sri lanka
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Gewürzpaste:
Ähnliche Rezepte
Hummus mit kandierter zitrone für noch feinere aromen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Das Chana Dhal einweichen für ca. 30 Minuten in eine Schüssel mit heißem Wasser, dann das Wasser ablassen.
- In der Zwischenzeit die Kokosnuss-Raspeln und ganze zwei Kokosnussfleisch (Spitzen können hier gefunden werden). Von den frischen Kokosnuss Reiben Herstellungs Nüsse.
- Die Raspel bleibt eine Handvoll Seite, um die Gewürzpaste fordern. Für den Rest kann man eine starke erfrischende Kokos Sambol als Beilage zu machen.
- Das Chana Dhal mischen mit Kokosnuss geriebener Griff, Pfeffer und ein wenig Wasser in einen Mixer, um eine grobe Paste zu erhalten.
- 2-3 Esslöffel Kokosöl in einer großen Pfanne oder Wok Wärme gußeisenen besser.
- Kreuzkümmelsamen, Senfsamen, Curryblätter und Urid Dhal Fry Knoblauch, bis Linsen und Knoblauch sind golden.
- Dann, Baugruppen und der Teig sofort und möglicherweise geben ein wenig Wasser darin. Wenn Linsen, Gewürze und Knoblauch sind zu dunkel, sie sind tatsächlich bitter.
- Braten Teig für eine Minute zu rühren, dann die gewürfelten Kohlrabi und gießen Sie die Kokosmilch, bevor frisch zubereitet.
- Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma Gewürze, dann setzen Sie den Deckel auf und lassen Sie den Wok bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten vor sich hin köcheln lassen.
- Gelegentlich umrühren, wie Kokosnussfruchtfleisch nicht auf dem Boden befestigt ist und - wenn nötig - auch ein wenig Wasser.
- Wenn die Stücke von Kohlrabi gekocht werden, fügen Sie den Koriander und zu verfeinern, mit etwas Limettensaft.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!