Kohlrabi - curry mit aromen aus südindien und sri lanka

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Kohlrabi - Curry mit Aromen aus Südindien und Sri Lanka
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Gewürzpaste:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Das Chana Dhal einweichen für ca. 30 Minuten in eine Schüssel mit heißem Wasser, dann das Wasser ablassen.
  • In der Zwischenzeit die Kokosnuss-Raspeln und ganze zwei Kokosnussfleisch (Spitzen können hier gefunden werden). Von den frischen Kokosnuss Reiben Herstellungs Nüsse.
  • Die Raspel bleibt eine Handvoll Seite, um die Gewürzpaste fordern. Für den Rest kann man eine starke erfrischende Kokos Sambol als Beilage zu machen.
  • Das Chana Dhal mischen mit Kokosnuss geriebener Griff, Pfeffer und ein wenig Wasser in einen Mixer, um eine grobe Paste zu erhalten.
  • 2-3 Esslöffel Kokosöl in einer großen Pfanne oder Wok Wärme gußeisenen besser.
  • Kreuzkümmelsamen, Senfsamen, Curryblätter und Urid Dhal Fry Knoblauch, bis Linsen und Knoblauch sind golden.
  • Dann, Baugruppen und der Teig sofort und möglicherweise geben ein wenig Wasser darin. Wenn Linsen, Gewürze und Knoblauch sind zu dunkel, sie sind tatsächlich bitter.
  • Braten Teig für eine Minute zu rühren, dann die gewürfelten Kohlrabi und gießen Sie die Kokosmilch, bevor frisch zubereitet.
  • Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma Gewürze, dann setzen Sie den Deckel auf und lassen Sie den Wok bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten vor sich hin köcheln lassen.
  • Gelegentlich umrühren, wie Kokosnussfruchtfleisch nicht auf dem Boden befestigt ist und - wenn nötig - auch ein wenig Wasser.
  • Wenn die Stücke von Kohlrabi gekocht werden, fügen Sie den Koriander und zu verfeinern, mit etwas Limettensaft.


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