Kohlrabi-ravioli - vegan for fit

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KOHLRABI-RAVIOLI - VEGAN FOR FIT
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

5

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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Bei mir gabs ziemlich viel Verschnitt, der kam dann am nächsten Tag in den Salat....
  • In etwas Gemüsebrühe sanft köcheln lassen, nach ca. 6 Minuten vorsichtig mit einem Schaumlöffel herausfischen.
  • Zum Abtropfen einzeln nebeneinander auf Küchenkrepp legen.Wenig Olivenöl mit etwas Salz mischen, Kohlrabischeiben damit einpinseln, vor allem die Ränder.
  • Für die Füllung Paprika, eine der Zwiebeln und eine Knoblauchzehe klein würfeln und in einer kleinen Pfanne ca.
  • 5 Minuten anbraten. Danach einmal kurz durch den Blender jagen oder mit dem Pürierstab bearbeiten.
  • Cashewmus und Oregano dazu geben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nun nochmal in einem kleinen Topf unter Rühren kurz erhitzen, bis die Masse eine cremige, feste Konsistenz hat.
  • Nun auf die Hälfte der Kohlrabischeiben mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Füllung in die Mitte legen.
  • Mit einer anderen Kohlrabischeibe zudecken und am Rand zusammendrücken.


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