Bunter spargelsalat mit radieschen

Jetzt bewerten
Bunter spargelsalat mit radieschen
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Big-mac-sauce – das wahre rezept endlich enthüllt!


Zubereitung

  • Bürsten Sie den Spargel schälen und kochen, bis al dente. in Stücke geschnitten.
  • Radieschen sollten gewaschen werden, halbiert und in Scheiben schneiden. wie Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch in kleine Stücke geschnitten und alles in eine Schüssel geben.
  • Schließlich fügen Sie die gehackte, frische Kräuter, alle Beträge und gemischt.
  • Für das Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Tomatenmark mit Salz, Pfeffer, Paprika und italienischen Kräutern abschmecken und geben Salaz.
  • Gut mischen und lassen Sie die für etwa eine Stunde zu sitzen, zu bewegen.
  • Gut mischen und lassen Sie die für etwa eine Stunde zu sitzen, zu bewegen.
  • Servieren mit Feta-Käse bestreut.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+