Bunter spargelsalat mit radieschen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Big-mac-sauce – das wahre rezept endlich enthüllt!
Zubereitung
- Bürsten Sie den Spargel schälen und kochen, bis al dente. in Stücke geschnitten.
- Radieschen sollten gewaschen werden, halbiert und in Scheiben schneiden. wie Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch in kleine Stücke geschnitten und alles in eine Schüssel geben.
- Schließlich fügen Sie die gehackte, frische Kräuter, alle Beträge und gemischt.
- Für das Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Tomatenmark mit Salz, Pfeffer, Paprika und italienischen Kräutern abschmecken und geben Salaz.
- Gut mischen und lassen Sie die für etwa eine Stunde zu sitzen, zu bewegen.
- Gut mischen und lassen Sie die für etwa eine Stunde zu sitzen, zu bewegen.
- Servieren mit Feta-Käse bestreut.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!