Gedünsteter spargelsalat mit avgolemono und polenta
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Super leckerer spargelsalat
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit40 min
- Die Blätter der Spargelsalat Strunk entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Rinde des Stammes und in dünne Scheiben schneiden.
- Geben Sie dann für etwa 20 Minuten im Dampfbetrieb oder Dampf.
- Für die Polenta Milch erhitzen und fügen Sie eine Tasse Wasser. Wenn die Milch kocht, lassen einriseln Rühren Sie die Polenta und 10 Minuten kochen lassen.
- Stir in Ziegenkäse Polenta und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann gießen Sie die Polenta in kleinen Formen, so dass es schnell abkühlt.
- Schließlich Avgolemono vorzubereiten: Eigelb mit dem Zitronensaft. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren in einem Topf rühren, bis die Sauce eindickt.
- Dann, langsam unter ständigem Rühren Gießen Suppe.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!