Lammstelzen - spiced slow-cooked lamb shanks nach jamie oliver

Lammstelzen - Spiced Slow-cooked Lamb Shanks nach Jamie Oliver
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
2 h 20 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit2 stunden
  • Die Lamm Stelzen mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander, Chilli und Rosmarin im Mörser zu einer Würzpaste zerkleinern und die Fleischstücke damit einreiben.
  • Lamm mit Mehl bestäuben. Olivenöl in einer Casserole erhitzen und die Lammstücke von allen Seiten anbräunen, dann aus dem Topf nehmen.
  • Nun die Gemüsezutaten anschwitzen, Anchovies zugeben und mit Wein und Balsamico ablöschen.
  • Tomaten zugeben und alles zum Kochen bringen.
    Das Fleisch zurück in den Topf geben und bei 180 Grad im Backofen zugedeckt 1,5 Std schmoren lassen.
  • Nach Garzeit Deckel abnehmen und nochmals 30 Minuten schmoren lassen.
  • Mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree oder Polentabrei servieren.


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Kommentare

Rezept bewerten:

02/04/2012

Super lecker

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