Lammstelzen - spiced slow-cooked lamb shanks nach jamie oliver
Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit2 stunden
- Die Lamm Stelzen mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander, Chilli und Rosmarin im Mörser zu einer Würzpaste zerkleinern und die Fleischstücke damit einreiben.
- Lamm mit Mehl bestäuben. Olivenöl in einer Casserole erhitzen und die Lammstücke von allen Seiten anbräunen, dann aus dem Topf nehmen.
- Nun die Gemüsezutaten anschwitzen, Anchovies zugeben und mit Wein und Balsamico ablöschen.
- Tomaten zugeben und alles zum Kochen bringen.
Das Fleisch zurück in den Topf geben und bei 180 Grad im Backofen zugedeckt 1,5 Std schmoren lassen. - Nach Garzeit Deckel abnehmen und nochmals 30 Minuten schmoren lassen.
- Mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree oder Polentabrei servieren.