Medizinische versorgung nhs und rezept für lammstelzen - lamb shanks - mit polenta
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Die Lammstelzen mit Salz und reichlich Pfeffer einreiben und in Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten, ich habe zur Aromatisierung noch einen/zwei Zweiglein frischen Rosmarin ins Olivenöl gegeben
- Die Lammstelzen aus dem Topf nehmen und nun das Gemüse auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten weichdünsten.
- Mit einem Glas Rotwein ablöschen und 1 Dose gehackte Tomaten zugeben. Die vorgebratenen Lammstelzen auf das Gemüse legen.
- Deckel drauf und 1,5 Std im Ofen garen. Temperatur auf 200 Grad schalten und den Deckel abnehmen, nochmals 30 Minuten bräunen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!