Slow food für roter baron
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Falte in der Mitte Parade und in kleine Abschnitte geschnitten.
Profile und der Fehler mit Rotwein, Portwein und Gewürzen. - Marinieren Gemüse 6 Tage. Falte in der Mitte und rausholen und Drain-Abschnitte. Falte in der Mitte mit Salz und Pfeffer und braten Gewürze und Rutsche für 10 Minuten bei 150 ° im Ofen.
- Die hintere rote passiert, den Essig und kochen lassen. Und geben eine kleine.Falte auf dem Rücksitz des Mediums in einem Vakuumbeutel, Schweißen und kochen bei einer konstanten Temperatur von 60 ° 60 Stunden.
- Die Abschnitte und gebratenem Gemüse in einem Topf mit dem Rotwein.Grundgehalt und um die Hälfte reduzieren. Kalbsjus und reduzieren zahlen die Hälfte wieder.
- Schneebesen üppige Knochen Rindfleisch, Eigelb und gehackt.
Falten Sie Petersilie. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Rühren Paniermehl. Die Masse in Frikadellen und Hähnchen 5 Minuten lang kochen. - Salz die Tournedos und um den Abzug. Nach Pfeffer und in der Butter, bis das Fleisch die gewünschte doneness nachbraten.
- Schneiden Sie die Falte in der Mitte, und in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in einer Sauce warmen Ort wieder.
Rühren Sie in heißen Selleriepüree und auf Tellern anrichten.
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