Chili-paprika-chutney nach jamie oliver
Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit14 min
Kochzeit20 min
- Schneiden Sie die Paprika und die Kerne entfernen, legen Sie die Schnittflächen nach unten auf ein Backenblatt und backen bei 200 ° C oder grillen.
- Jalapenos Paprika dicke Haut, die Sie für einige Minuten mitgrillen können. Kleinere Sorten wird erst später unter dem Chutney gerührt.
- Wenn die schwarze Haut Paprika Glühlampen (nach ca. 20-30 Minuten), nehmen Sie das Blatt aus dem Ofen und decken Sie die Paprika mit einem feuchten Papiertuch.
- Abkühlen lassen. Nun kann die Haut leicht lösen. Hacken Sie die Paprika und Chili gut und bieten zunächst getrennt.
- In einer Pfanne erhitzen, ein wenig Olivenöl. Zwiebeln, Rosmarin, Lorbeer und Zimt hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Leicht köcheln lassen, alles, was für etwa 20 Minuten, bis die Zwiebeln gold und klebrig. Pfeffer, Zucker und Balsamico mit ihnen in die Pfanne geben und weiterhin schmurgeln.
- Nach und nach die Paprika gefangen Massen Schärfe und versuchen Sie es erneut. Alle weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdickt und klebrig ist. Die Masse, um zu schmecken, entfernen Sie die Zimt und Lorbeerblätter.
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