Zucchini- und räucherlachsröllchen
Jetzt bewerten
Zucchinischeiben, Räucherlachsscheiben, eine Marinade auf Balsamico-Essigbasis und Presto: Hier haben Sie ein supereinfaches und schnelles Rezept für einen Aperitif. Garantiert ohne Kochen, der extra frische Effekt ist garantiert ;-)
Zutaten
4
Zubereitung
Zucchini waschen. Mit einem Gemüseschäler Zucchinistreifen formen.
Lachsstreifen so schneiden, dass sie die gleiche Breite wie die Zucchinistreifen haben.
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Zucchinischeiben mit der Vinaigrette bestreichen. Die Lachsscheiben darauf legen.
Rollen Sie die Streifen auf und stecken Sie dann Holzstäbchen hinein.
Es ist fertig !
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!