Foie-gras-rezepte
6 Rezepte
Foie gras-perlhuhn-torte
Hauptgericht einfach 2 stunden 2 stunden
Zutaten: 1 Perlhuhn 400 g Schweinelende 400 g Schalotten 2 EL. Balsamico Essig 100 ml weißer Portwein 150 ml Wasser 1 Brühwürfel Butter 2 Blätterteig 150 g...
Kleine windbeutel mit foie gras und zwiebelconfit
Appetizer sehr einfach 30 min 25 min
Zutaten: Der Brandteig : 80 gr Mehl 50 gr Butter 13 cl Wasser 2 Eier 1 Ei zum Vergolden 1 TL Salz 300 gr Foie gras 100 gr Zwiebelconfit
Salade landaise au foie gras (perigourdine-salat)
Vorspeise sehr einfach 20 min
Zutaten: Mesclun-Mischung 140 gr Mais 2 Tomaten 1 Schalotte 40 gr Pinienkerne 12 Spargelspitzen 90 gr getrocknete Entenbrust, in Scheiben geschnitten 100 gr...
Canapés mit entenleberpastete
Appetizer sehr einfach 15 min 5 min
Zutaten: Eine Handvoll getrocknete Pflaumen Ein paar Esslöffel Calvados Fein geschnitten Brotscheiben auf beiden Seiten Foie gras, Gänsestopfleber, Stopfleber
Foie gras mit morcheln, pistazien, aprikosen und gams net.
Vorspeise sehr einfach 10 min 45 min
Zutaten: 250 g Gänseleber 1 Zweig Thymian 1 cl Cognac Hafen 1 cl Rotwein 5 g Pökelsalz Butter aus 1 Löffel -1 Apfel geschält, gewürfelt 2 Eier 250 g...
Terrine de foie gras
Andere sehr einfach 15 min 20 min
Zutaten: 650 g Gänseleber 5 cl weißer Portwein 5 cl Armagnac 5 g Salz 3 g gemahlener weißer Pfeffer