Saganaki auf linsen-mangold-salat

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Saganaki auf linsen-mangold-salat
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Geben Sie und kochen Sie die Bohnen mit der Brühe in einen Topf geben. Zugedeckt ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze. Abtropfen lassen und reservieren.
  • Haut des Schalotten und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten glasig mittlerer Hitze.
  • Schlagen Sie Ei auf einem Teller mit einer Gabel.
    Der erste Käse in geschlagenem Ei, dann in Mehl. Überschüssige Leitungs Mehl.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Käse goldbraun auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze.
  • In der Zwischenzeit schneiden Sie den Mangold in dünne Streifen oder lassen Sie sie gut zusammen und übergeben Sie die Blätter in der Pfanne, bis sie weich sind, und die Blätter haben sich zusammengefallen.
  • Fügen Sie Linsen und mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig.
  • Servieren mit Käse und ein wenig Zitrone.


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