Asiatische wokpfanne mit hähnchen

Jetzt bewerten
Asiatische Wokpfanne mit Hähnchen
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

In sojasauce und honig mariniertes hähnchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen.
  • Währenddessen das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stückchen schneiden.
  • Die Schalotte schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Von den Paprikahälften die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in breite Streifen schneiden. Diese dann wiederum in dünne Scheibchen schneiden. Die Zuckerschoten dritteln.
  • Nun das Fleisch in etwas Sesamöl in einem Wok oder einer Pfanne knusprig anbraten. Dann das Gemüse zugeben und dieses mitdünsten. Mit Ingwer und Pfeffer würzen.
  • Anschließend die Sojasoße, das Ketchup und Currysoße zugeben und gut mit dem Gemüse und dem Fleisch verm
  • Gemeinsam mit dem Reis servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+