Gut gekühltes tartar mit lachs und grünem apfel
Jetzt bewerten
Ein Rezept ohne Kochen, von dem man nie genug bekommen kann, umso mehr, wenn es so einfach zuzubereiten ist! Für Ihr Lachstartar mit grünem Apfel brauchen Sie nur die Zutaten zu schneiden, zu mischen und schon sind Sie fertig! Ein schnelles und frisches Rezept, ideal für den Sommer, wenn es heiß ist.
Zutaten
2
Geschätzte Kosten: 4.73Euros€ (2.37€/portion)
Materialien
- Ein 10 cm großer Servierring
Zubereitung
- Schneiden Sie den Lachs in kleine Würfel (ca. 1 cm).
- Fügen Sie dem Lachs den geschälten und fein geschnittenen Apfel und die Schalotte hinzu. Fügen Sie den gehackten Schnittlauch hinzu.
- Mit Olivenöl, Zitronensaft und Salz würzen. Mischen Sie alles gut durch.
- Servieren Sie in Auflaufformen oder verwenden Sie kleine Kreise, um hübsche Tartaren zu formen.
- Und schon ist Ihr Lachstartar fertig!
Beobachtungen
Apfel: Wenn Sie kein Fan von süßen und salzigen Mischungen sind, ersetzen Sie ihn durch Gurke!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!