Lachs-avocado-tartar mit limetten-crème-fraiche & kleinem salat
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lachs-papilloten
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Chaux heiß waschen und spülen und trocknen. einige Limettenschale fein reiben.
- Anziehen von Kalk. Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bürsten Salat, spülen, abtropfen lassen und drücken.
- Salate reißen in kleine Stücke. Apfelsaft, 1 essloffel Limettensaft, Salz, Zucker umgeleitet Pfeffer in einer Schüssel.
- Verquirlen Öl. Salatmischung mit Dressing.
- Lachs in feine Würfel schneiden. Spülen Sie Kräuter, Drain, zupfen und fein hacken.
- Mischen Sie die Kräuter und den Rest der Limettensaft zwischen Lachs.
- Der Anwalt halbieren, entkernen, Fruchtfleisch und Schale fein würfeln auch.
- Lachs und Avocado-Würfel vorsichtig mischen.
- Geben vier Service Förmchen oder kleine Ringe, dann eilen auf die Platte.
- Tatar serviert mit frischem Salat und Kalk-Creme.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!