Lachs-avocado-tartar mit limetten-crème-fraiche & kleinem salat

Lachs-avocado-tartar mit limetten-crème-fraiche & kleinem salat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lachs-papilloten


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Chaux heiß waschen und spülen und trocknen. einige Limettenschale fein reiben.
  • Anziehen von Kalk. Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bürsten Salat, spülen, abtropfen lassen und drücken.
  • Salate reißen in kleine Stücke. Apfelsaft, 1 essloffel Limettensaft, Salz, Zucker umgeleitet Pfeffer in einer Schüssel.
  • Verquirlen Öl. Salatmischung mit Dressing.
  • Lachs in feine Würfel schneiden. Spülen Sie Kräuter, Drain, zupfen und fein hacken.
  • Mischen Sie die Kräuter und den Rest der Limettensaft zwischen Lachs.
  • Der Anwalt halbieren, entkernen, Fruchtfleisch und Schale fein würfeln auch.
  • Lachs und Avocado-Würfel vorsichtig mischen.
  • Geben vier Service Förmchen oder kleine Ringe, dann eilen auf die Platte.
  • Tatar serviert mit frischem Salat und Kalk-Creme.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+