Lachsforelle mit orangenpfeffer und sellerie-avocado-tatare

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Lachsforelle mit Orangenpfeffer und Sellerie-Avocado-Tatare
Vorspeise
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

6

Marinade:

Zum Konfieren:

Orangenpfeffer:

Sellerietatare:

Garnitur:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Fish:
    Lassen Sie stehen für etwa 2 Stunden bis Marinade Lachsforelle. Gute aspülen und trocken.
  • Geben Sie Fisch und Mandelöl in einer kleinen Form, flach, mit Folie abdecken.
  • Lassen Sie den glasartigen Fische bei 70 Grad in den Ofen (dauert ca. 10 Minuten, je nach Dicke des Filets).
  • Short arosieren vor in Butter serviert bestreichen und mit Bunsen oder orange pfeffern.
  • Tartar:
    Alle fein würfeln. Mischen Sie die Marinade kurz vor dem Servieren.
  • Zu diesem Zweck: Sellerieblätter mit etwas Vinaigrette mariniert.


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