Lachsforelle, ghanapfeffer, fencheltartare

Lachsforelle, Ghanapfeffer, Fencheltartare
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Marinade:

Garnitur:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
  • Lachsforellenfilet, Knochen, Haut, entfernen Tran.
  • Mit Öl, Pfeffer und Ghana vakumieren Orangenschale und bis zu 50 Grad die Temperatur Vakuumgaren Herzen.
  • Geben Sie Fisch und Zutaten in einer kleinen Form, flach, mit Folie abdecken.
  • Giving bis 65 Grad in den Ofen, entfernen Sie die glasig Fisch. Die äußeren Teile zu entfernen. Grün Mut und holen zum Garnieren.
  • Fenchel mit einem V-Hobel in 5 mm dicke Scheiben flache, etwa 30 Minuten im Spiel Eiswasser, abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
  • Mischen Sie die Marinade kurz vor dem Servieren.


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