Gegrillte hähnchenbrust und tomaten-sellerie-tatar

Jetzt bewerten
Gegrillte Hähnchenbrust und Tomaten-Sellerie-Tatar
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

für das Tatar:


Ähnliche Rezepte

Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • ZubereitungDie stammt und fein gewürfelt Tomaten. Auch schneiden Sie die Frühlingszwiebeln und Chili fein.
  • Mischen Sie mit der Handfläche nach dem Tag, gewürfelte Tomaten, geriebenem Knoblauch, Zitronenschale und einem Esslöffel Olivenöl. Saison mit Ras el hanout, Salz und Pfeffer.
  • Hähnchenbrust abspülen und trocknen. Jeder eine kleine Tasche Schneidseite, komplett mit Dattelmischung und verschließen mit einem Spieß. Reiben Sie die Außenseite mit ein wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer.
  • Sellerie Bürste ggf. "Pull-Strings" und gewürfelt Zwecke. Waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden Sie die Tomaten zu.
  • Abspülen, trocknen und fein hacken Petersilie. Jede Mischung mit Olivenöl und Zitronensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank lagern.
  • Machen Grill bereit. Hähnchenbrust auf jeder Seite ca. 6-8 Minuten grillen, bis sie eine schöne Bräune. Servieren mit Zahnstein.
  • Außerdem gab es Fladenbrot und griechischer Joghurt mit gehackten frischen Koriander und einem Hauch Kreuzkümmel.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+