Gegrillte hähnchenbrust und tomaten-sellerie-tatar
Jetzt bewerten
Zutaten
4
für das Tatar:
Ähnliche Rezepte
Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- ZubereitungDie stammt und fein gewürfelt Tomaten. Auch schneiden Sie die Frühlingszwiebeln und Chili fein.
- Mischen Sie mit der Handfläche nach dem Tag, gewürfelte Tomaten, geriebenem Knoblauch, Zitronenschale und einem Esslöffel Olivenöl. Saison mit Ras el hanout, Salz und Pfeffer.
- Hähnchenbrust abspülen und trocknen. Jeder eine kleine Tasche Schneidseite, komplett mit Dattelmischung und verschließen mit einem Spieß. Reiben Sie die Außenseite mit ein wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer.
- Sellerie Bürste ggf. "Pull-Strings" und gewürfelt Zwecke. Waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden Sie die Tomaten zu.
- Abspülen, trocknen und fein hacken Petersilie. Jede Mischung mit Olivenöl und Zitronensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank lagern.
- Machen Grill bereit. Hähnchenbrust auf jeder Seite ca. 6-8 Minuten grillen, bis sie eine schöne Bräune. Servieren mit Zahnstein.
- Außerdem gab es Fladenbrot und griechischer Joghurt mit gehackten frischen Koriander und einem Hauch Kreuzkümmel.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!