Ziegenkäse-flan auf rotkohlsalat mit sellerie-cassis-püree

Jetzt bewerten
Ziegenkäse-Flan auf Rotkohlsalat mit Sellerie-Cassis-Püree
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ziegenkäse-Flan:


Ähnliche Rezepte

Ziegenkäse und honig-samosas


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
  • Den Pecorino reiben und den Ofen auf 200° Umluft mit einem Wasserbad erhitzen.
  • Wacholderkörner leicht andrücken und mit den Pfefferkörnern in der Sahne aufkochen, evt etwas ziehen lassen, bis das Aroma stimmt.
  • N der Zeit den Ziegenkäse zerbröseln und die Sahne dann darauf sieben, rühren bis der Käse sich aufgelöst hat.
  • Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Eier nach einer kurzen Abkühlzeit unterrühren.
  • Die Masse in 8 Förmchen füllen und mit Pecorino bestreuen.
  • Die Flans im Ofen etwa 20 Minuten im Wasserbad pochieren, dann aus den Formen nehmen und entweder sofort servieren oder etwas abkühlen lassen, je nach Gusto.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+