Lachs
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lachs in spinatkruste mit mozzarella-käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Die Kartoffeln schälen und schneiden Sie sie in sehr dünne Scheiben, Salz und Pfeffer leicht.
- 50 g Butter in einer großen Pfanne erhitzen, gießen Sie in den Netzen. Kartoffelscheiben für wie Schuppen und braten Sie alles, was auf beiden Seiten.
- Zwiebeln und fein geschnittenen Zuckerrübenanbaus. 20 g Butter in anbraten, mit Rotwein ablöschen und Fischbestand.
- Kochen, bis 1/3 und ließ nicht locker mit 100 g kalte Butterflocken.
- Kohl und blanchieren in kaltem Wasser. Kochen Sahne und restliche Butter. Nun beeilen Kohl und zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Anrichten Kohl Center, legte er die Fische und Rüben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!