Mille feuille von lachs mit grünem apfel

Jetzt bewerten
Vorspeise
3 Portionen
einfach
30 min

Wer hat gesagt, dass Mille feuilles automatisch süß sind? Wir beweisen Ihnen das Gegenteil mit dieser salzigen Version, die schön frisch ist und nicht gekocht werden muss! Für dieses einfache, glutenfreie Rezept benötigen Sie nur drei Zutaten: Lachs, Apfel und Ziegenfrischkäse. Bestreuen Sie das Ganze mit einer Prise Dill und schon ist es fertig ;-) Eine gute Idee, wenn Sie ein einfaches Rezept für ein Festtagsessen zubereiten möchten!


Zutaten

3
Geschätzte Kosten: 7.18 (2.39€/portion)

Materialien

  • Ausstecher
  • Spritzbeutel (optional).

Zubereitung


  • Mille feuille von Lachs mit grünem Apfel - Zubereitung Schritt 1Waschen Sie den Apfel und schneiden Sie ihn in dünne, runde Scheiben.
  • Mille feuille von Lachs mit grünem Apfel - Zubereitung Schritt 2Tragen Sie etwas Ziegenfrischkäse auf eine Apfelscheibe auf.
  • Mille feuille von Lachs mit grünem Apfel - Zubereitung Schritt 3Mit einem runden Ausstecher in der Größe der Apfelscheiben schneiden Sie 3 Kreise aus den Räucherlachsscheiben aus. Schneiden Sie den Rest in kleine Stücke.
  • Mille feuille von Lachs mit grünem Apfel - Zubereitung Schritt 4Legen Sie einige Stücke Räucherlachs auf den Frischkäse. Dann wiederholen Sie den Vorgang: Legen Sie wieder eine Apfelscheibe auf, bestreichen Sie sie mit Käse und legen Sie einige Stücke Räucherlachs darauf.
  • Mille feuille von Lachs mit grünem Apfel - Zubereitung Schritt 5Legen Sie eine letzte Apfelscheibe auf den Lachs, bestreichen Sie sie mit etwas Frischkäse und legen Sie eine runde Scheibe Räucherlachs darauf. Mit einem Spritzbeutel den restlichen Frischkäse aufspritzen und mit Kräutern wie Dill oder Schnittlauch bestreuen.
  • Mille feuille von Lachs mit grünem Apfel - Zubereitung Schritt 6Und schon sind Ihre Mille feuilles vom Lachs mit grünem Apfel fertig!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+