Mille feuille von lachs mit grünem apfel
Jetzt bewerten
Wer hat gesagt, dass Mille feuilles automatisch süß sind? Wir beweisen Ihnen das Gegenteil mit dieser salzigen Version, die schön frisch ist und nicht gekocht werden muss! Für dieses einfache, glutenfreie Rezept benötigen Sie nur drei Zutaten: Lachs, Apfel und Ziegenfrischkäse. Bestreuen Sie das Ganze mit einer Prise Dill und schon ist es fertig ;-) Eine gute Idee, wenn Sie ein einfaches Rezept für ein Festtagsessen zubereiten möchten!
Zutaten
3
Geschätzte Kosten: 7.18Euros€ (2.39€/portion)
Materialien
- Ausstecher
- Spritzbeutel (optional).
Zubereitung
- Waschen Sie den Apfel und schneiden Sie ihn in dünne, runde Scheiben.
- Tragen Sie etwas Ziegenfrischkäse auf eine Apfelscheibe auf.
- Mit einem runden Ausstecher in der Größe der Apfelscheiben schneiden Sie 3 Kreise aus den Räucherlachsscheiben aus. Schneiden Sie den Rest in kleine Stücke.
- Legen Sie einige Stücke Räucherlachs auf den Frischkäse. Dann wiederholen Sie den Vorgang: Legen Sie wieder eine Apfelscheibe auf, bestreichen Sie sie mit Käse und legen Sie einige Stücke Räucherlachs darauf.
- Legen Sie eine letzte Apfelscheibe auf den Lachs, bestreichen Sie sie mit etwas Frischkäse und legen Sie eine runde Scheibe Räucherlachs darauf. Mit einem Spritzbeutel den restlichen Frischkäse aufspritzen und mit Kräutern wie Dill oder Schnittlauch bestreuen.
- Und schon sind Ihre Mille feuilles vom Lachs mit grünem Apfel fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!