Lachs aus dem backofen mit karden und schwarzbier-apfelsauce

Jetzt bewerten
Lachs aus dem Backofen mit Karden und Schwarzbier-Apfelsauce
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Lachs-papilloten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Geben Sie mit Zucker und Bier in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und kochen für ca. 10-15 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Diese gelegentlich umrühren. Wenn die Äpfel weich sind, Püree mit einem Stabmixer.
  • Apfelmus Schwarzlicht Bier Sel. Grob hacken Mandeln und goldbraun in einem wenig Fett in einer Pfanne rösten.
  • Ofen vorheizen auf 180 ° Lachsseite in vier Teile zu teilen. Mit Salz und Pfeffer.
  • Fügen Sie eine geölte Backform und backen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15-20 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+