Lachs aus dem backofen mit karden und schwarzbier-apfelsauce
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Lachs-papilloten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Geben Sie mit Zucker und Bier in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und kochen für ca. 10-15 Minuten bei schwacher Hitze.
- Diese gelegentlich umrühren. Wenn die Äpfel weich sind, Püree mit einem Stabmixer.
- Apfelmus Schwarzlicht Bier Sel. Grob hacken Mandeln und goldbraun in einem wenig Fett in einer Pfanne rösten.
- Ofen vorheizen auf 180 ° Lachsseite in vier Teile zu teilen. Mit Salz und Pfeffer.
- Fügen Sie eine geölte Backform und backen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15-20 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!