Lachs-kartoffel-gratin
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lachs in spinatkruste mit mozzarella-käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Die Kartoffeln waschen und kochen ca. 20 Minuten mit Shell, Conn.
- Schälen und in Scheiben schneiden.
- Schalotten in kleine Würfel schneiden und schmelzen Sie die Butter in einem Topf erhitzen.
- Braten Sie die Schalottenwürfel darin.
- Mit Mehl bestreuen und braten ein wenig. Dann nach und nach die Brühe und Sahne (Creme oder Milch-Mischung).
- Unter Rühren aufkochen, Cognac zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und Dill in die Sauce abschmecken.
- Lachsfilets, mit Küchenpapier trocken waschen.
- Dann mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer.
- Ofen vorheizen auf 200 ° C Ober- / Unterhitze (175 ° C alternativ Konvektion) vorheizen.
- Eine große Auflaufform (oder vier kleine) leicht einfetten Kartoffeln und Mono Verbreitung Spinat es.
- Als nächstes legen Sie die Lachsfilets auf und gießen Sie die Sauce über. Schließlich mit geriebenem Parmesan.
- Schieben Sie die Pfanne in den Ofen und kochen ca. 20 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!