Lachs mit zwiebel-orangenpüree
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für das Gratin:
Für das Püree:
Ähnliche Rezepte
Lachs in spinatkruste mit mozzarella-käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Die geschälten Kartoffeln und Hobel war die Hälfte der Kartoffelscheiben in einer Form.
- Bestreuen mit etwas geriebenem Käse. Mit Salz und Pfeffer. Die restlichen Kartoffeln über.
- Streuen Sie wieder mit Käse, dann die Sahne. Kann auch verwendet werden, Milch. Die Kartoffeln müssen vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sein.
- Bei 180 Grad in den Ofen schieben und backen Sie ungefähr 40 Minuten. gegen Ende des Kochens mit den Bedürfnissen des GTO.
- Die Zwiebel in einen Mixer geben und anbreaten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl.
- Wenn die Zwiebel ist braun gießen Sie den Orangensaft und Kochen bringen. Salz und Pfeffer, wird Mark erhalten.
- Kurz bevor die Creme fertig ist gesalzenem Lachs und Pfeffer würzen und anbraten auf alle Seiten in ein wenig Olivenöl.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!