Lachs-papilloten

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Für eine gesunde, einfache und schnelle Küche gibt es nichts Besseres als das Kochen in der Folie! Heute stellen wir Ihnen ein Rezept für Lachs in Kombination mit Karotten und Lauch vor. Eine unfehlbare Zubereitung dank der schriftlichen Erklärungen und Fotos, alles Schritt für Schritt. Sie erhalten einen zartschmelzenden Fisch, der perfekt gegart ist, und die Aromen des Gemüses werden nur noch vervielfacht. Zögern Sie nicht, den Geschmack zu variieren, indem Sie die Zutaten austauschen und andere Gewürze/Kräuter hinzufügen ;-)


Zutaten

2

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Alternativen: Man kann auch andere Fische und anderes Gemüse verwenden.
Papier: Wir werden Backpapier der Alufolie vorziehen, da diese bei hohen Temperaturen giftige Stoffe freisetzen kann.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+