Lachs-papilloten

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Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Für eine gesunde, einfache und schnelle Küche gibt es nichts Besseres als das Kochen in der Folie! Heute stellen wir Ihnen ein Rezept für Lachs in Kombination mit Karotten und Lauch vor. Eine unfehlbare Zubereitung dank der schriftlichen Erklärungen und Fotos, alles Schritt für Schritt. Sie erhalten einen zartschmelzenden Fisch, der perfekt gegart ist, und die Aromen des Gemüses werden nur noch vervielfacht. Zögern Sie nicht, den Geschmack zu variieren, indem Sie die Zutaten austauschen und andere Gewürze/Kräuter hinzufügen ;-)


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 4.73 (2.36€/portion)

Materialien

  • Backpapier

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min

  • Lachs-Papilloten - Zubereitung Schritt 1Schneiden Sie ein Quadrat aus Backpapier aus. Schälen Sie Ihre Karotten und schneiden Sie sie mit einem Sparschäler in Streifen. Legen Sie die Möhrenstreifen in die Mitte des Backpapiers.
  • Lachs-Papilloten - Zubereitung Schritt 2Putzen Sie Ihren Lauch und schneiden Sie ihn fein. Legen Sie die Hälfte des geschnittenen Lauchs auf die Karotten.
  • Lachs-Papilloten - Zubereitung Schritt 3Legen Sie ein Lachssteak auf das Gemüse. Salzen, pfeffern und mit etwas Thymian bestreuen.
  • Lachs-Papilloten - Zubereitung Schritt 4Falten Sie das Blatt in der Mitte, den Lachs in der Mitte, und schließen Sie Ihre Papilotte nach und nach, indem Sie die ganze Länge zu einem Dreieck falten (wie im Video unter dem Rezept gezeigt). Verschließen Sie sie durch festes Zusammenfalten oder Heften. Die Papilotte muss gut luftdicht sein.
  • Lachs-Papilloten - Zubereitung Schritt 5Stellen Sie den Kuchen 20 Minuten bei 180 °C in den Ofen.
  • Lachs-Papilloten - Zubereitung Schritt 6Und schon sind Ihre Lachs-Papilloten fertig!

Beobachtungen

Alternativen: Man kann auch andere Fische und anderes Gemüse verwenden.
Papier: Wir werden Backpapier der Alufolie vorziehen, da diese bei hohen Temperaturen giftige Stoffe freisetzen kann.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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