Lachs-papilloten
Jetzt bewerten
Für eine gesunde, einfache und schnelle Küche gibt es nichts Besseres als das Kochen in der Folie! Heute stellen wir Ihnen ein Rezept für Lachs in Kombination mit Karotten und Lauch vor. Eine unfehlbare Zubereitung dank der schriftlichen Erklärungen und Fotos, alles Schritt für Schritt. Sie erhalten einen zartschmelzenden Fisch, der perfekt gegart ist, und die Aromen des Gemüses werden nur noch vervielfacht. Zögern Sie nicht, den Geschmack zu variieren, indem Sie die Zutaten austauschen und andere Gewürze/Kräuter hinzufügen ;-)
Zutaten
2
Geschätzte Kosten: 4.73Euros€ (2.36€/portion)
Materialien
- Backpapier
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schneiden Sie ein Quadrat aus Backpapier aus. Schälen Sie Ihre Karotten und schneiden Sie sie mit einem Sparschäler in Streifen. Legen Sie die Möhrenstreifen in die Mitte des Backpapiers.
- Putzen Sie Ihren Lauch und schneiden Sie ihn fein. Legen Sie die Hälfte des geschnittenen Lauchs auf die Karotten.
- Legen Sie ein Lachssteak auf das Gemüse. Salzen, pfeffern und mit etwas Thymian bestreuen.
- Falten Sie das Blatt in der Mitte, den Lachs in der Mitte, und schließen Sie Ihre Papilotte nach und nach, indem Sie die ganze Länge zu einem Dreieck falten (wie im Video unter dem Rezept gezeigt). Verschließen Sie sie durch festes Zusammenfalten oder Heften. Die Papilotte muss gut luftdicht sein.
- Stellen Sie den Kuchen 20 Minuten bei 180 °C in den Ofen.
- Und schon sind Ihre Lachs-Papilloten fertig!
Beobachtungen
Alternativen: Man kann auch andere Fische und anderes Gemüse verwenden.
Papier: Wir werden Backpapier der Alufolie vorziehen, da diese bei hohen Temperaturen giftige Stoffe freisetzen kann.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!