Lachs, mal wieder
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lachs-papilloten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Reiben Sie die Zucchini, Salz und lassen Sie das Wasser im Gewebe, drücken Sie.
- Mix mit Ei, Paniermehl, Parmesan, Petersilie.
- Mit Salz und Pfeffer und braten knackig.
- Butter und weiß am Ende Zuhälter in der fein gehackten Dill.
- 1 Schalotte, fein gehackt 10 g Butter in braten.
- Ablöschen die Pfanne mit 4 essloffel Weißwein, ein wenig Weißweinessig und einem Hauch von Noilly Prat. 250 ml Fischfond.
- Zu reduzieren, um ein Viertel zugeben. Vorbei und 150 g gefrorener Butter rühren aufmixen.
- Letzte Esslöffel winken schlagen zusammen die Creme.
- Auf gebratenem Hackfleisch dann Lachs Lauch Rapsöl.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!