Lachs, mal wieder

Jetzt bewerten
Lachs, mal wieder
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lachs-papilloten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Reiben Sie die Zucchini, Salz und lassen Sie das Wasser im Gewebe, drücken Sie.
  • Mix mit Ei, Paniermehl, Parmesan, Petersilie.
  • Mit Salz und Pfeffer und braten knackig.
  • Butter und weiß am Ende Zuhälter in der fein gehackten Dill.
  • 1 Schalotte, fein gehackt 10 g Butter in braten.
  • Ablöschen die Pfanne mit 4 essloffel Weißwein, ein wenig Weißweinessig und einem Hauch von Noilly Prat. 250 ml Fischfond.
  • Zu reduzieren, um ein Viertel zugeben. Vorbei und 150 g gefrorener Butter rühren aufmixen.
  • Letzte Esslöffel winken schlagen zusammen die Creme.
  • Auf gebratenem Hackfleisch dann Lachs Lauch Rapsöl.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+