Lachs in kokosmilch poschiert
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lachs in spinatkruste mit mozzarella-käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Schneiden Sie den Kohl in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl.
- Nach ein paar Minuten, gießen Sie Brühe und köcheln lassen.
- Kohle Sie brauchen nicht zu großen Topf zu verwenden, auch wenn diese Abfahrt ist wie eine Menge von Kohlenstoff.
- Unterdessen in einem Mörser Garam Masala, gemahlen Korinderkörner, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
- Geben Sie dann die Tahini, Zitronensaft und gut mischen. Fügen Sie die Paste auf die Kohlenstoff.
- Gießen Sie die Kokosmilch.
- Schneiden Lachs in dicke Würfel schneiden.
- Wenn der Kohl ist in der offenen Dampf und zart gekocht, platzieren Sie den Lachs auf Kohlenstoff.
- Die Würfel sollten von der Flüssigkeit bedeckt werden. Fügen Sie den Deckel und kurz ziehen lassen.
- Sehen Sie den Fisch zu erkennen sicher, dass es nicht verkocht ist.
- Sollte die Farbe leicht ändern. Im Idealfall ist es immer schön und matte Außen BIP.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!