Entdecken Sie das Geheimrezept für Blini und lassen Sie es sich zu Weihnachten gut gehen!
Haben Sie genug von den immer gleichen Vorspeisen? Blinis, kleine russische Pfannkuchen, sind der letzte Schrei und machen Ihr Abendessen zu etwas ganz Besonderem. Lernen Sie, wie Sie sie schnell und einfach zu Hause mit nur 4 Zutaten zubereiten können. Es ist so einfach, dass Sie über das Ergebnis staunen werden! Experimentieren Sie mit verschiedenen Füllungen und kreieren Sie unglaubliche Kombinationen, um die Geschmacksnerven Ihrer Gäste zu überzeugen. Lassen Sie sich diese Gelegenheit für ein unvergessliches Weihnachtsfest nicht entgehen!
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g griechischer Joghurt (1 Becher)
- 1 Ei
- 55 g Weizenmehl (4 Esslöffel)
- 5 g (1 Teelöffel) Backpulver
- 1 Prise Salz
Schritt 1:
Den Joghurt und das Ei in eine Schüssel geben. Verrühren Sie sie. Dann die anderen Zutaten (Mehl, Hefe und Salz) hinzufügen.
Stufe 2:
Erneut mischen, bis der Teig glatt ist. Den Teig sofort verwenden oder die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3:
Die Bratpfanne einfetten und auf mittlerer Stufe erhitzen. Sobald sie heiß genug ist, für jeden Blini 1 Teelöffel Teig hineingeben, oder eine größere Menge, wenn Sie es vorziehen.
Schritt 4:
Wenn der Teig Blasen wirft, die Blinis umdrehen.
Schritt 5:
Vom Herd nehmen, wenn sie gut gebräunt sind. Genießen!
Sehen Sie sich unser Erklärungsvideo an:
Lesen Sie auch:
[Artikel:6583]