Pilzrisotto mit thermomix
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Wenn es ein superpraktisches Rezept für die Zubereitung mit dem Thermomix gibt, dann ist es Risotto! Sie müssen nicht stundenlang rühren, das übernimmt die Maschine für Sie ;-) Und das Ergebnis wird natürlich besonders cremig und wohlig sein. Fügen Sie hier zusätzlich zum Parmesankäse, der ein unvergleichliches Bindemittel ergibt, Pilze hinzu, um eine vegetarische Version voller Aromen zu erhalten! Wir erklären die Vorgehensweise Schritt für Schritt
Zutaten
2
Materialien
- Ein Thermomix
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Cookeo-pilzrisotto
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Geben Sie die Schalotte in die Schüssel und zerkleinern Sie sie 5 Sekunden lang auf Stufe 5. Vergessen Sie nicht, die Seiten mit einem Spatel abzukratzen.
20g Butter und die geschnittenen Champignons hinzufügen und 3 Minuten bei 120°C, Stufe 1 garen. - Den Parmesan und den Risottoreis dazugeben und 3 Minuten bei 120°C, Stufe 1 ohne Messbecher garen.
Den Weißwein dazugeben und 1 Minute bei 100°C, Stufe 1 ohne Messbecher kochen.
- Wasser, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühwürfel hinzufügen. Kratzen Sie den Boden der Schüssel ab, falls Reis festsitzt. 13 Minuten lang bei 100 °C und Stufe 1 garen. Dabei den Dampfgaraufsatz auf den Schüsseldeckel stellen, um Spritzer zu vermeiden.
- Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Das Risotto in Suppentellern servieren und mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen.
Bon appétit !
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