Kalbsbries mit morcheln
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Heute kochen wir Kalbsbries! Ein einfaches, hausgemachtes Rezept, mit dem Sie ein Gericht mit weichen und delikaten Aromen zubereiten können. Zusammen mit Morcheln und einer Sahnesauce werden Sie diese Idee lieben und sich sicher einen Nachschlag holen (na ja, wenn noch etwas übrig ist ;-) )
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Bemehlen Sie jedes Kalbsbries.
- Braten Sie sie in einer Pfanne mit etwas Butter an. Lassen Sie sie etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen und rühren Sie dabei gelegentlich um.
- In einer anderen Pfanne die klein geschnittene Schalotte in Butter anbraten.
- Geben Sie die Morcheln und die Sahne hinzu und rühren Sie gut um. Lassen Sie die Sahne 2 Minuten kochen und nehmen Sie sie dann vom Herd.
- Servieren Sie das Kalbsbries mit den Morcheln in Rahmsauce,, et voilà !
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