Rinderfilet mit morcheln gratiniert/grünspargel-sformatino
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Morchelmasse :
Ähnliche Rezepte
Kalbsbries mit morcheln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Saute Schalotte, Knoblauch und Pilze in Butter.
- Ablöschen mit Wein und Port, gut 15 Minuten zusammenfassen stark bis die gesamte Flüssigkeit vorhanden ist.
- Cool and stir in restlichen Zutaten.
- Filet in einer Pfanne bestreichen, mit Morchelpaste mit extra Parmesan und Brot Mie.
- Streuen Sie im Ofen überbacken, bis die gewünschte Kerntemperatur.
- Weißer Soße und paniert mit Haselnüssen Port Spargelspitzen vervollständigen diese über das Fleisch.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!