Rinderfilet mit morcheln gratiniert/grünspargel-sformatino

Jetzt bewerten
Rinderfilet mit Morcheln gratiniert/Grünspargel-Sformatino
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Morchelmasse :


Ähnliche Rezepte

Kalbsbries mit morcheln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Saute Schalotte, Knoblauch und Pilze in Butter.
  • Ablöschen mit Wein und Port, gut 15 Minuten zusammenfassen stark bis die gesamte Flüssigkeit vorhanden ist.
  • Cool and stir in restlichen Zutaten.
  • Filet in einer Pfanne bestreichen, mit Morchelpaste mit extra Parmesan und Brot Mie.
  • Streuen Sie im Ofen überbacken, bis die gewünschte Kerntemperatur.
  • Weißer Soße und paniert mit Haselnüssen Port Spargelspitzen vervollständigen diese über das Fleisch.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+