Wok mit chinesischen nudeln (gemüse und texturiertes sojaprotein)

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Für ein Gericht, das einfach zuzubereiten und reich an Aromen ist, versuchen Sie es mit einem Wok mit chinesischen Nudeln! Hier können Sie eine vegetarische Beilage probieren, die mit kleinem Gemüse und texturiertem Sojaprotein hergestellt wird. Und wenn Sie diese Zutat noch nie probiert haben, ist das ein guter Grund, neugierig zu sein und diese Zubereitung auszuprobieren ;-)


Zutaten

4

Für die Marinade :

Für den Wok:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min

Beobachtungen

Wie bewahre ich meinen Wok mit Gemüse und strukturiertem Sojaprotein auf?

Bewahren Sie die Reste dieses Rezepts in einer luftdichten Dose im Kühlschrank für 2-3 Tage auf.

Kann ich meinen Wok mit chinesischen Nudeln einfrieren?

Ja, das ist kein Problem! Sie können dieses Gericht in einer Pfanne bei mittlerer/niedriger Hitze unter Rühren auftauen.

Was ist texturiertes Sojaprotein?

Sojaprotein wird aus entöltem Sojamehl hergestellt. Es ist sehr reich an pflanzlichen Proteinen, die aufgrund ihrer dehydrierten Form lange haltbar sind. Wenn sie rehydriert sind, sehen sie übrigens aus wie zerfaserte Hähnchenteile. Sie haben keinen besonderen Geschmack, sondern nehmen den Geschmack der Lebensmittel an, mit denen sie zubereitet werden. Zögern Sie nicht, mit der Vielzahl an Gewürzen und Kräutern zu experimentieren, die sich Ihnen bieten!

Wodurch kann ich das texturierte Sojaprotein ersetzen?

Wenn dieses Rezept nicht vegetarisch sein soll, können Sie das Sojaprotein durch gezupftes Hähnchenfleisch ersetzen.

Ist dieses Rezept vegan?

Garantiert ohne tierisches Eiweiß, dieses Rezept ist also tatsächlich vegan.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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