Überbackene nudeln mit champignonsoße und räucheraal
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4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Die Schalotten in kleine Würfel schneiden. Butter und Öl erhitzen.
- Fügen Sie die Pilze und braten etwas.
- Lassen Sie Koch Schalotte in den Topf. Ablöschen mit dem Weißwein und kochen ein wenig.
- Die Hühnerbrühe und die Sahne zugeben und köcheln lassen, mit geöffnetem Deckel auf.
- Ofen vorheizen auf 200 ° C. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung für das Kochen.
- Inzwischen geräucherter Aal verbergen, von den Knochen getrennt und in Zentrum 2 cm große Würfel schneiden.
- Auflaufform mit etwas Olivenöl und fügen Sie eine Schicht Nudeln auspinseln es.
- Ießen Sie Sauce auf sie vorbereitet und sie halb Aalwürfel geben.
- Legen Sie die Nudeln weiter auf ihn und den Rest Aalwürfel hinzuzufügen.
- Decken Sie kochen Nudeln mit Käse Berg, und geben Sie für ca. 20 Minuten in den Ofen.
- Servieren Sie mit einem kühlen Bier oder einem Glas trockenen Weißwein.
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