Knusprige thunfischküchlein in der heißluftfritteuse: ein unwiderstehlicher appetitanreger!

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Appetizer
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Wer liebt nicht einen guten Thunfisch-Fritter? Dieses Rezept ist nicht nur eine großartige Option für eine schnelle und nahrhafte Vorspeise, sondern auch perfekt für alle, die sich gesund ernähren wollen, da wir sie in der Heißluftfritteuse zubereiten (oder im Backofen, wenn Sie es vorziehen). Die Thunfischküchlein sind außen knusprig und innen weich. Servieren Sie sie mit einer Soße Ihrer Wahl, z. B. Joghurtsoße, Remouladensoße oder einem einfachen Salat. Einfach die Dose aufmachen, Kumpel! Sehen Sie sich dieses Rezept unten an:


Zutaten

2

Für die Panade:


Materialien


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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit30 min
Kochzeit15 min

Beobachtungen

Wie lange sind die Thunfischküchlein haltbar?
In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank sind sie bis zu 3 Tage haltbar. Erhitzen Sie sie in der Fritteuse oder im Ofen.

Kann ich die Thunfischküchlein einfrieren?
Ja, das ist kein Problem.

Kann ich die Thunfischküchlein auch auf herkömmliche Weise frittieren?
Natürlich können Sie das. Gehen Sie genauso vor, frittieren Sie sie dann in reichlich heißem Öl und lassen Sie sie abtropfen, wenn sie goldbraun sind. Sie können die Thunfischküchlein auch im Backofen zubereiten, ohne sie zu frittieren.

Welche Soßen passen zu den Thunfischklößchen?
Servieren Sie sie unter anderem mit Tare-Sauce, Joghurt-Sauce oder Tzatziki.


Koch Utensilien

Luftfritteuse

Fragen


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